Foodie Solutions

Des boîtes à outils avec des solutions novatrices pour stimuler vos affaires et générer des revenus supplémentaires

La pandémie de COVID-19 a eu une incidence importante sur l’économie et sur tous les aspects de l’industrie des services alimentaires. Sysco comprend que cette pandémie vous a amené à changer vos activités commerciales et, afin de vous aider, nous avons soigneusement préparé les ressources suivantes avec Foodie Solutions. Les boîtes à outils présentées ici vous guideront dans les recommandations sur la façon de générer des revenus supplémentaires grâce à des concepts comme les cuisines virtuelles, les aliments prêts à emporter, les trousses-repas de style familial et plus encore.
Cuisines virtuelles

Voici les meilleures pratiques en matière de cuisine virtuelle. Apprenez comment démarrer une cuisine virtuelle et les types d’aliments qui se vendent le mieux.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Commandes à emporter et à ramasser à distance

Alors que les repas hors site deviennent une plus grande source de revenus pour le restaurant, cette boîte à outils fournit les meilleures pratiques pour la mise en œuvre des commandes à emporter et à ramasser à distance et de l’utilisation de la livraison par un tiers.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Produits prêts à emporter

Des ressources pour les produits prêts à emporter, y compris des aliments qui se transportent bien et des ensembles clés en main pour mettre en place votre concept de produits prêts à emporter.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Repas de style familial

Cette boîte à outils sert de guide pour les trousses-repas et les offres de menus qui sont efficaces pour produire et créer une expérience que toute la famille pourra apprécier.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

D’une cuisine à l’autre

Une trousse de préparation de repas conçue pour offrir à vos clients une expérience de cuisine encadrée dans le confort de leur foyer.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Rehausser la barre d’un bar

Comment naviguer dans le rapport alcool-nourriture et mettre en œuvre des solutions de rechange créatives, comme les partenariats avec les camions de cuisine de rue et les restaurants, afin de respecter la réglementation.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Cuisines virtuelles

Voici les meilleures pratiques en matière de cuisine virtuelle. Apprenez comment démarrer une cuisine virtuelle et les types d’aliments qui se vendent le mieux.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Commandes à emporter et à ramasser à distance

Alors que les repas hors site deviennent une plus grande source de revenus pour le restaurant, cette boîte à outils fournit les meilleures pratiques pour la mise en œuvre des commandes à emporter et à ramasser à distance et de l’utilisation de la livraison par un tiers.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Produits prêts à emporter

Des ressources pour les produits prêts à emporter, y compris des aliments qui se transportent bien et des ensembles clés en main pour mettre en place votre concept de produits prêts à emporter.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Repas de style familial

Cette boîte à outils sert de guide pour les trousses-repas et les offres de menus qui sont efficaces pour produire et créer une expérience que toute la famille pourra apprécier.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

D’une cuisine à l’autre

Une trousse de préparation de repas conçue pour offrir à vos clients une expérience de cuisine encadrée dans le confort de leur foyer.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Rehausser la barre d’un bar

Comment naviguer dans le rapport alcool-nourriture et mettre en œuvre des solutions de rechange créatives, comme les partenariats avec les camions de cuisine de rue et les restaurants, afin de respecter la réglementation.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE

Une mise à jour importante est disponible pour votre navigateur. Veuillez installer ceci mise à jour critique.

×