Une série de balados en lien avec la COVID-19 et axés sur le secteur des services alimentaires.
Balado no 1 - Quatre chefs de file du secteur alimentaire discutent des répercussions de la COVID-19, des options offertes quant à la livraison et aux plats à emporter, ainsi que de l’importance de l’utilisation des plateformes de médias sociaux. (En anglais seulement)
Balado no 2 - Solutions de commande en ligne Ordereze : Nous discutons avec un responsable d’Ordereze au sujet de ce que vous devez savoir sur la commande en ligne, et sur ce que vous pouvez faire pendant cette période mouvementée. (En anglais seulement)
Balado no 3 - Nous discutons avec Mark Brandau de Datassentials au sujet de l’actuelle crise de la COVID-19. (En anglais seulement)
Balado no 4 - Nous nous entretenons avec le propriétaire et chef Rusty Thienes, de Harvest Eatery à Shaunavon, en Saskatchewan, au sujet de la manière dont ils s’y prennent pour survivre et appuyer leur collectivité. (En anglais seulement)
Balado no 5 - Jim Stadey, propriétaire d’Eat Local Pizza à Thunder Bay, en Ontario. Jim nous explique ce que l’équipe de son restaurant fait pour s’en sortir pendant la crise actuelle. (En anglais seulement)